答复团队之星提问

1、你认为团队之星活动的意义是什么?

答:激发学生会干事的工作热情,树立榜样

2、对该活动有何建议?

答:制作各次团队之星通讯录卡片,方便联系。否则活动举行完后各自都没有联系。评选上应该更客观。

3、对以后的“团队之星”有什么要说的

答:部门和同事推举你为团队之星是对你的信任与肯定。你的成长和能力的提高与他们是分不开的,所以要记住感谢他们。同时要兼顾学习与班里的工作,注意协调。团队之星是一种荣耀,更是一种责任,希望你们努力。

4、请说说对你们部门和学生会的期望

答:校学生会的工作要逐渐变成日常管理工作,不仅仅是每个部门举办一些活动。学校有很多社团,各院也有各自的学生会,他们也可以开展这些活动。学生会的工作是服务于学生,更多的时候我们应该是引导者。

5:你的人生规划,大学规划?不方便回答可略过

答:大学中找到自己的目标,确立前进的方向。读完大学能够明白这些已经很难得了。

2010.4.28

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s