给自己

1.没事不上网总是看空间,上网做完事马上下。

2.拿着手机绝不上网,实在忍不住了,上网看下这篇日志/

3.单词一个一个给我记住,想尽一切办法记住。

4.等记完了再去搞口语,这次就算没过也没关系,主要你这样做了。100个单词。你没做到就别睡觉

暂时就这些。

你这个垃圾,到时候别让别人这么叫你

每天还在总是登空间浪费时间吗?还不上课觉得没意思是吧。那你想干什么··就是每天这样的浪费时间,你如果想做一件事就去做好,别总是自视甚高,就算你觉得不应该这样,有种超越别人,自己去改变现状,达到你想要的效果。如果就这样过大家都可以,有什么不可以呢?

你凭什么比别人优秀,你想开心的过,你是想要那种开心呢?每天睡觉是把,每天睡吧,没事的,最多就是睡个四年然后像其他人一样找工作吧,慢慢赚工资,感叹当年,如果现在没有为将来作出点什么事情,我到以后有什么资格提起我的过去,我这一段青春,决心是下给自己看的,别人不需要,你有自己的人生,有自己的路要走,多为以后想想吧。哪些是虚无的?哪些是你想要的,这样的情况经历了很多吗?自己的生活就这样像其他人一样过吗?

你为什么不多像优秀的人多学学,优秀的人那么多,多多的去感受。你很冷血吗?没有感动吗,自己就想这样过吗?就这样过,以后讨饭去,以后吃屎去。

凭什么这么自信,自信没有根本,好吧,做你想做的事。首先把英语学好,学到很牛逼很牛逼,到时候你再有脸来看看这篇文章,看看自己曾经浪费的时间,以后看空间吧,就看这一篇,看你想要的东西,看你这两年过了什么,一时的决心算什么,一时的激动算什么。曾经不也激动过吗?浪费的时间,你在一群没有志气的人当。

给自己,你个傻逼,你没资格,垃圾。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s