How to use windows Live Writer to update wordpress.com blog

wordpress.com 下的文章编辑功能实在有限,想要排版出看起来还不错的效果真的很累。并且预览不是很方便,所以我准备用windows live writer 来更新我的博客。

1    2

遗憾的是墙内用户会撞墙,然后会让你选择博客类型,有wordpress.com wordpress2.2 等等。不必尝试了,因为无论选择哪种方式。他都会提示错误,这都是因为GFW 把wordpress.com 下的博客墙了。

在网上搜索很多遍,期待能有好的解决方法。可惜都未能成功。%>_<%

最终成功的方法很简单,开VPN全面翻墙。于是直接点上图的下一步就成功了。

3    5

 

这一篇就是我用Live Writer 发布的。

ps.这是一个vpn邀请注册链接,http://vcup.in/mN7 点击注册后可以扩充我的流量。注册免费,并且每月有500M流量送,但有20分钟一次的掉线限制,付费用户无限制。10元一年。感觉是用过的vpn中比较优惠的。

ps..说一点关于这篇文章的题外话。以前找翻墙工具,学习翻墙技术浪费了大量的时间,感觉大好年华浪费在这上面实在不划算。用这些时间好好学习知识,学习英语,最终肉身翻墙才是王道。所以现在都是用的付费的vpn和ssh翻墙。省心省事。

 

最后祝大家节日快乐。祝单身的尽快找到自己的幸福,祝有伴的相亲相爱没烦恼!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s