New Skydrive Outlink Code

原来一篇发布的skydrive外链方法已经失效,是很久之前的了。经@idolphin8同学指点,现在有了新方法。请按如下步骤。

skydrive的文件直接外链地址格式为

1

上面的“随机码”和“文件名”就是我们需要替换的地方。

接下来我举个栗子。

我要在空间外链一个音频文件,如 dang.mp3

上传到skydrive,找到文件所在,右击文件点共享。弹出如下图

2

其中公开链接中的resid=******那一串字符就是随机码。如上面的文件随机码是 D4A997255AEED3DE!808

其中文件名是 dang.mp3 注意加后缀。外链地址 = 可替换为 %3d

将最上面的链接替换后就得到

3

上面链接就是所需要的音乐外链了 点击试听

或者在文章中插入音乐,像这样

更多关于播放器颜色的设置请看这里

How to embed mp3 player in your blog

http://adf.ly/4IAgu (上面地址的adf.ly链接,复制到地址栏可以让我获得一分钱^_^ )

其实skydrive唯一的好处就是在墙内。如果你的博客像我这样需要翻墙浏览的话,没必要使用skydrive的外链,麻烦.

你可以试一下fileden 这个网站,免费用户1G储存,每月5G外链流量.文件上传后直接获得外链地址,像mp3之类的文件就相当于直链了。

Advertisements

6 thoughts on “New Skydrive Outlink Code

  1. Pingback引用通告: Skydrive Outlink Code | ChoJemmy

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s