英语单词词源批量下载工具

这是当年自己搞的一个工具,在一个非常实用的词源查询网站 etymonline.com 批量下载单词词源的小软件,将近一年了,今天整理电脑文件夹看到试用了一下,发现还能用。如果他的网站没有大的改版,应该一直能用。所以分享出来给需要的同学。

一些杀毒软件提示疑似有木马病毒,同意即可,否则不能正常运行。我可以保证在这个页面下载的软件没有木马。软件下载见右边栏BOX。

【功能说明】

这个脚本可以自动批量下载英语单词词源。你可以将记不住的单词收集到一起,批量下载词源后浏览,便于记忆。

【使用说明】

启动软件后会自动运行,直接输入想要查询的单词文本地址即可。文本格式为一行一个单词。

Advertisements

15 thoughts on “英语单词词源批量下载工具

    • 好像那个有离线的版本但是不全。这个主要好处是选自己需要的单词,他会制作成一个网页文件,直接浏览就行,不用一个个找了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s