手机省钱小妙招

现代网络社会,感觉一切都能通过网络解决,如果你善用,可以在使用手机中节约不少钱。我的手机费用大部分是来自于打电话和发短信。下面介绍两个我常用的软件,可以节省这两项费用。

第一个是迷你飞信。因为一些原因,我给妹子发短信以前从来不用飞信,因为得存档,而飞信发出去的信息无法存档,就像qq信息一样。直到我用了迷你飞信。迷你飞信有一选项,可以将发送和接受的信息整合到自带的信息中去,这样一来,我用同步助手备份短信时就不会遗失了从飞信中发出的短信。

而且感觉迷你飞信比移动自带的飞信要好很多,短信气泡提示,可以快速回复。后台运行几乎察觉不到,有短信来了他自动出现,很方便。再也不怕那些爱用飞信和我聊天的人了。以前别人发飞信,我发短信,一来一回几十条,心疼死了。

 

第二个是有信。相比于飞信,听说过有信的可能少一些,他是众多网络电话软件中的一个,因为我只使用过这一个网络电话软件,所以也没有发言权说他比其他的好还是不好。最先注册会送二十分钟话费(如果是黄金会员邀请注册的送四十分钟),然后分享又会送十分钟。还有一个每天签到任务,每天送1-16分钟不等的话费时常(黄金会员会翻倍,最高一天会赠送32分钟)。

我是有信的黄金会员,以我的签到经验来说,每天签到会送10分钟,我电话不是很多,大部分是打长途用,所以到目前为止都是用的赠送的话费,没有充值。充值也挺便宜的,充100,送200。用网络电话直播方式五分钱一分钟,再加上签到,可以打很久很久了。国外人士打家里也很便宜,而且他的客户端齐全,pc 塞班 安卓 苹果 都有。

最后提一句,我手机是双卡的,一张移动卡,一张联通上网卡。流量都走联通上网卡,不同担心每个月流量。

 

Advertisements

25 thoughts on “手机省钱小妙招

    • 微信对方不一定能收到,这几项都要安装客户端。飞信只要是好友就行,不管他在不在线,有没有安装客户端都能收到。最接近于短信。

    • 现在我办的移动全球通的套餐,没有短信包了,也不怎么发短信,就经常发飞信。你得相信自己的学习能力啊,没那么难的。

  1. 兄弟,不知你对这个感兴趣不。

    帮朋友转发:天使汇求牛B程序猿,求转发,推荐成功送Nexus7二代。简历请发liuhao@pe.vc

    你要是感兴趣就说是赵亮的朋友海力推荐的,他准理你。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s