无锡匆匆行

上周星期四出差去了无锡,星期六从南京坐飞机回长沙,星期天本想休息一天,却临时陪了一个朋友去开福寺和岳麓山。本来出差时间赶,累得够呛,星期又跑了一天,晚上七点睡觉,今天上班头疼。岳麓山直接从湖大的南门上,从湖师大的山上一条小路下来的,艰难的走了很久。

因为出差是去工地,也没玩什么,在无锡想去灵山大佛看看,有点远,便去了一个影视城,没啥好看的,只为到此一游。去南京转飞机,跟南京的朋友在地铁的地下商场吃了点东西。我还是不太喜欢出去逛,有时间待在家里最舒服。

1

2

下地铁打的去了无锡的软件园,晚上到的,这是白天的街景,空荡荡几乎看不到人。

3

4

5

6

7

8

9

晚上住的地方,本想去汉庭之类的地方住,没想到都满了。这里环境挺好,打折优惠之后价格还行。

10

晚上到了先去项目上打了招呼,回来闲聊一下挺晚了。跑到附近的麦当劳吃东西,没想到他们不是24小时营业,于是我们就成了晚上最后的客人。

11

12

酒店旁边关门的小店

13

项目上的照片放两张吧,因为是私人老板的项目,我们只是代表公司去看一下。做的不规范,见笑了。

14

15

后面去其他地方转悠的照片在相机上还没拷过来,现在头疼情绪不高昂,就先这样。

Advertisements

5 thoughts on “无锡匆匆行

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s