智能翻墙软件的设想

墙越来越高,克服它的花费越来大,却始终没有用得顺心的。昨天得了一个xwall的邀请码,试用了一下,比我付费的APN还要快,更离谱的是,他是免费的。在此感谢建立网站的站长以及发邀请码的兄弟。

理想中的翻墙模式应该是感觉不到墙的存在,用APN开全局可以做到,他国内国外一样快,可我不是土豪啊,上次这样做了两天,用了十几个G,一个月的流量一下就没了。

有没有这样一个插件,有网站不能访问“撞墙了”或者访问太慢,他自动检测域名以及网站资源,看看走代理会不会更快,如果是的,就自动将域名加入翻墙列表。不需要手动的添加。新版的SwitchyOmega插件有检测功能,可以检测访问哪些域名有问题,然后你可以选择手动加入代理。已经挂掉的红杏插件更智能,智能检测有问题的域名以及网站资源后,你可以一键添加,然后它会自动刷新网页重新加载,比SwitchyOmega稍微智能一点,但还是达不到完全智能的地步。

等高手搞定这个难题。

还有就是开白名单。除了白名单上的域名,其他一律翻墙,这也是在智能插件没开发出来的一种省心方式。如果你有更好的方法,分享一下,造福大家,感激不尽。

活生生被墙逼的在这种无聊的事情上浪费时间,心中一万头草泥马呼啸而过。

image

image

Advertisements

5 thoughts on “智能翻墙软件的设想

  1. lz还有邀请码么 能否分享一个 非常感谢 如果没有能让我看看你的邀请码长啥样么 还从没见过这个站的邀请码呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s