美的力量

我想我是爱美的。

作为一个不会写代码的小白,前期建博客最大的乐趣就是换主题了,这个比较酷炫,那个比较简洁,顺带照着教程在虚拟主机上瞎捣鼓一阵。主题换多了也觉得没意思,后面换到官方博客,自定义主题需要收费,还不便宜,便不再折腾。打开后台,新建文章开始写字就是。现在的这个主题大概用了四五年,觉得挺好。

最近在一个新的博客平台玩,因为比较小众,主题就那么几款,全都是极简风格,不会代码,从头来学做个主题的代价太大,就这样看来看去,不喜欢博客的界面,导致写字的欲望也不强烈。搜了一下漂亮的wordpress主题,感概一个好的界面的确能让人有写作的冲动。

大概这就是美的力量。

3 thoughts on “美的力量

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s