停用了推特账号

推特账号大约是和博客一道申请的,也有七八年的时间了,中间时用时停,最近的一两年才开始活跃起来,主动去找不同的人说话,关注新的账号,这次停用似乎也没有特别的原因,就是想着腾出时间,零碎时间去刷推特,其实接收到的有效信息并不多,而在上面写东西也没有什么深度的思考,好玩而已,八年前是这样,再过八年也是这样,挺没意思的。

之前停用过两次,可推特比较会揣摩人心,给了你一个月的反悔期,我坚持了大概两三周的样子,又登陆了,恢复后就继续在用。第一次停用是在今年修宪的时候,取消主席连任限制,我心想完了完了,这下得努力,不然以后社会动荡都不能自保。决心下的是挺大,可还是没经受住时间的考验,现在又恰逢贸易战,又是一大波冲击,形势想必会越来越严峻,趁此了断干点正事比较好(感觉全程是在自己瞎扯理由)。

写此篇为督促,希望销号成功。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s