干着没成就感的工作怎么办

最近想工作上的事情把自己给想郁闷了,太低级太低级,小学生初中生就能干的事情,为啥我在做呢,做起来超没有成就感。

仔细想想原因就是以前被安排做很多事情,也没有太多空细想,下班巴不得放松放松,能学点东西都算不错的了。现在是领导别人,整天安排事情,就是想、想、想,规划事情一二三四,胡思乱想太多就容易出问题,总感觉这不对那不对。还要苦口婆心带同事,简单的事情说几遍,偶尔还要气得我说他们。

分公司的气氛没有在总公司部门那么紧张,又陷入了传统国企那种生活,下班各部门基本就走人,我倒不是有病想要加班,但总觉得是在混日子。

可真正有意义的工作能有多少呢,现在世界分工这么细,拧四个角的螺丝都要四个人。地铁安检那工作好玩吗,不好玩也没成就感,开公交车好玩吗,不好玩也没成就感。诸如此类的工作多了去了。

相较起来,我的工作还算有点意思。

可改变行业仍然无望,梦想太大,能力太小,只能自己憋屈。

从自己变起。

 

晚上听到一首老歌,听着伤感的都快哭了

https://music.163.com/#/song?id=191819&userid=520043

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s