小黄狗

今天出差到项目工地上,看到工地养了几条小狗,又想起几年前我在另一个工地做事的时候,租的出租屋房东养的那条小狗了,不禁有点伤感。今天看新闻看到链家董事长生病死了,五十岁,我还以为他应该是几百亿身家,没想到竟然有几千亿身家,财富排名紧紧挨在马云之后。

下午打电话给朋友说了一些工作上的事情,突然心情就不好了,连吃饭都没有意思。其实跟生死相比,真不算什么大事,可这么开导自己没用,劝别人很轻松,让自己想通却不容易。其实过去以后,再回头看到这篇文章,可能我都记不清这件事是什么了。人生在世走一遭,要好好珍惜好好体验。

One thought on “小黄狗

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s