念念不忘

http://www.tudou.com/programs/view/lX3Tdy3Ej7s/
念念不忘

上面是遇难学生的名字音频,一个一个的都是大家读出来的。 这份名单不是政府发布的

整理名单的人被关过或正被监狱。

有人和我说,你怎么老这样。我不太想理他,因为看到的东西不一样。

那一年,我也很感动,一方有难,八方支援,我把身上有的钱全捐了。那段时间我常想

要是被埋的人是我会怎样,想着想着就哭了。

后来了解的越多,我从惋惜变成了愤怒。

我在视频里看到一所学校的教学楼完全垮塌,学校周围的的房子却好好的。

你让我怎么想,在这份名单里126-907 整个北川中学的学生是多少,垮塌的教学楼压死

的就将近八百。

彻查责任人怎么样了?完全没有声音了,是从来没发出过。为孩子奔走相呼的人却关进

了监狱。

请不要和我争辩在你看完下面网址的视频之前。 墙外

http://www.youtube.com/watch?v=h2zT2fs7OGc
我们的娃娃

学生名单下载 墙内

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=d4a997255aeed3de&resid=D4A997255AEED3DE!950&parid=D4A997255AEED3DE!806

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s