人如微尘

在当当给宝宝买书,不知如何挑选,于是上网搜索,偶然间点进去一个儿童读书的推荐网站,看到创建者介绍。 http://www.dreamkidland.cn/about/yiran

捕获

之前我从来没听说过他,搜了一下相关的信息,心中似乎有点伤感,却说不上原因。之前我学Python,买了一本书叫《从Python开始学编程》,作者是Vamei,半年前得知他因抑郁症去世了,在这之前刚刚看完他在一席的演讲,说开发“天蓬”系统,AI养猪。

 

也许是隐藏的好,从视频里完全看不出来他生病了。再过几个月就听到他去世的消息,看着手里的那本书,想着作者已经去世了,伤感。

 

《寻梦环游记》里说,当世界上所有人都忘记你的时候,你的灵魂就彻底消失了。记下来,愿你们长存。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s