对FarBox完全停不住爱

FarBox改版了以后,是根本停不下爱。在以前还很挫(相较于现在)的时候就特别喜欢她。我可能是最早使用FarBox的人之一(自我感觉)。为此还特意写过一些介绍她的文章。

当年我就觉得她很棒了,可是没有网页端的写作方式简直反人类,后来知道用Writebox是能写的,但总归有点不爽,现在改版后特别特别爽。也许你不太明白我的心情,就听着我在说爽爽爽了。这么说吧,我现在是特别有拿钱给这个团队的冲动,就像是对我服务太好的姑娘,我忍不住掏很多很多小费。打个广告,抓紧时间注册,这段时间还是免费,可以多尝试。

我不想吧唧吧唧说她怎么怎么样,人各有所爱。这段我没更新博客的时间全用在FarBox上码字了。我正在努力克制博客搬家的冲动,不停的告诉自己,你只是没事写篇文章扯淡,现在这个WordPress博客虽然又笨又慢还在墙外,但毕竟你当年是用心去调整修改的,费了很多精力,如果搬家会有许多问题出现,处理问题会让你丧失写作的兴趣,千万千万别冲动。

冲动,挡不住。喝杯水,躺下来,冷静冷静就好了。

最后,这篇文章是在FarBox的网页编辑端完成的,复制到WordPress。

Advertisements

28 thoughts on “对FarBox完全停不住爱

    • 病情已经好了很多,只是有点反复,不能停止服药。话说你现在是把简书作为书摘还是主打?你的官网上的wordpress博客呢,要不试用一下新的farbox?从 farbox.net登陆就好(话说我碰到一个就想拉一个过去…)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s